<<<도서관에서 만나는 슬기로운 k-문화생활_k- 소울푸드>>>
총9강의 수업을 어제 마쳤습니다.
그동안 매주 일요일 오후 2시 외국인노동자를 대상으로
한국의 전통음식에 대해 맛보고 이야기 나누는 시간이었습니다.
많은 분들이 참여해주시면서
한국음식 맛있다고 해주셨습니다.
김치, 된장찌개, 감자탕, 불고기, 잡채등등
우리나라 음식이 전세계적으로 인기많은 이유를 알게 되었습니다.
음식을 먹으면서 자국의 음식문화도 같이 이야기 하였구요
다른나라에도 우리나라와 비슷한 음식이 참많다는 것을 알게되었습니다.
참여해주신 여러분께 감사드립니다.
그동안 진행한 모습을 올립니다.
정말 다양한 사진들이 있지만 몇 장의 사진으로 대신합니다.